Sponsoring

Der TSV bietet vier unterschiedliche Sponsoring-Modelle. Sie können zum einen eine Bandenwerbung beauftragen. Die Tafeln haben die Maße 250cm x 80cm und werden auf dem Sportgelände rund um die Rasenfläche aufgehängt.

Zum anderen können Sie auch Werbung in unserem Stadionblättle platzieren. Hierbei können Sie wählen, ob sie eine viertel, eine drittel, eine halbe oder eine ganze Seite bewerben möchten. Das Stadionblättle erscheint 14-tägig zu den jeweiligen Heimspielen der aktiven Fußballmannschaft in einer Auflage von ca. 70 Exemplaren, die auf dem Sportgelände in Fürfeld und Bonfeld kostenlos verteilt werden.

Zu guter letzt können Sie auch die beiden Angebote in einem Paket kombinieren. Das Paket besteht dann aus einer Bandenwerbung und einer halbseitigen oder ganzseitigen Anzeige im Stadionblättle.

Download Anzeigenauftrag Bandenwerbung (PDF)
Download Vertragsbedingungen Bandenwerbung (PDF)
Download Anzeigenauftrag Stadionblättle (PDF)
Download Anzeigenauftrag Paket Bandenwerbung, 1/2 Seite Stadionblättle (PDF)