Was wird hier geboten

Kunstrasenspielfeld

Der TSV bietet jung und alt die Möglichkeit, sich im Verein aktiv zu betätigen.

Natürlich ist die Abteilung Fußball die zahlenmäßig größte Abteilung im Verein, aber es gibt natürlich auch noch viele weitere Möglichkeiten aktiv zu werden.

So stehen beispielsweise 4 Kegelbahnen in einem speraten Gebäude zur Verfügung. Diese werden sowohl von unseren aktiven Keglern verwendet, stehen jedoch auch Freizeitkeglern zur Verfügung. Auf unserer Kegelbahn gibt es außerdem eine eigenen Bewirtung so dass auch für das leibliche Wohl während der sportlichen Betätigung gesorgt ist.

Der Fußballabteilung steht seit 2010 neben dem Rasenspielfeld auch ein Kunstrasenspielfeld zur Verfügung. Hierdurch können den zahlreichen Jugendmannschaften enorm verbesserte Trainingsbedinungen geboten werden und speziell in den kälteren Monaten kann der Rasen etwas entlastet werden.

Mehrzweckhalle

Neben der Fußball- und Kegelabteilung gibt es beim TSV auch eine Turnabteilung. Die unterschiedlichen Turngruppen halten ihre Übungen in unserer Mehrzweckhalle ab.

Auch diverse Feierlichkeiten, wie beispielsweise die jährliche Winterfeier, oder aber auch das Oktoberfest haben in der Brunnenberghalle ihr Zuhause.

Außerdem wird die Sporthalle von der örtlichen Grundschule, dem Kindergarten und im Winter natürlich auch von den Fußballern genutzt.

Rasenspielfeld

Unser "Stadionblättle" liefert übrigens 14 tägig immer aktuelle Informationen rund um den TSV Fürfeld. Es wird zu jedem Heimspiel der aktiven Fußballer kostenlos auf dem Brunnenberg ausgelegt. Als zusätzlichen Service bieten wir immer das aktuelle "Stadionblättle" auf unserer Startseite (unter Aktuell auf der rechten Seite) oder hier zum Download an.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann schauen Sie doch einfach mal in die Rubrik "Abteilungen", dort können Sie sich ein genaueres Bild davon machen, was der TSV bietet und sich über die einzelnen Trainingszeiten informieren. Schauen Sie gerne zu den entsprechenden Zeiten mal vorbei.

Unser Anmeldeformular finden Sie hier zum Download.

Rasenspielfeld, Sportheimgaststätte, Mehrzweckhalle und Kegelbahnen