Die Sportheim-Gaststätte

In unserer Sportheimgaststätte findet an Heimspielen immer der Stammtisch mit Snacks und Getränken für unsere Dauerkartenbesitzer statt. Doch auch alle anderen bekommen in unserem Sportheim leckeres Essen und kühle Getränke. Beachten Sie auch die stets wechselnden Angebote.

Die Kegelbahngaststätte

Unsere Kegelbahnwirtin würde sich über einen Besuch von Ihnen freuen!

Für Freizeitkegler sind auch ständig Bahnen frei. Kommen Sie doch einfach vorbei und fragen Sie nach.

Wir geben Ihnen gerne Auskunft darüber an welchen Tagen unsere modernen Kegelbahnen genutzt werden können. Rufen Sie an unter 07066 / 8147 oder 07066 / 9174040. Sie können sich auch per E-Mail an kegeln[at]tsv-fuerfeld[punkt]de wenden.

Natürlich suchen wir auch immer noch Vereinskegler, die unsere Mannschaften verstärken. Hier können Sie sich gerne direkt an den Abteilungsleiter wenden. Kontaktdaten finden Sie auf unserer Kontakt-Seite.